..:Ролевая игра по Наруто Шиппуден:..

Объявление

Уважаемые гости! Ролевая игра открыта! Не проходите мимо, а регистрируйтесь, вам тут понравится! Множество главных ролей, в том числе роль Сакуры свободны! Спешите их занять! Вам не видны все разделы.
В ролевой доступно множество миссий.
Ваши ники должны состоять из имени и фамилии перса или только из имени. Неканоны разрешены.
Так же в ролевой вы можете назначить бои. Я вернулся и готов рассматривать желающих играть. Все вопросы в личку. Хатаке Какаши.

Реклама взаимная! Ник: Реклама; Пароль:1111
16 августа, суббота
Коноха: +20, Суна: +31, Ото: +17, Кири: +23, Акацуки: +28

Цунаде

Dafna, Хатаке Какаши, Нии Югито, Konan, Пэйн
Набор открыт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Комната Конан>>

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Не большая комната,находящаяся близко с комнотой лидера,с тусклым светом...(потому что лидер не любил свет....)
   Комната обставленна множеством оригами....рядом с кроватью расположено окно с видом на черт знает что....
http://s46.radikal.ru/i113/0808/a3/54954a48e457.jpg
http://s43.radikal.ru/i101/0808/ce/4724230df846.jpg

0

2

Сыро,на улице как всегда льет дождь....Конан сидела на подоконике и смотрела в окно....она не любила дожди,они нагоняли на нее тоску...
Она закрыла глаза и впала в воспоминания....
  Конан,иди сюда посмотри на это-донесся мальчишеский голос....
Маленькая,синеволосая девочка подошла к мальчику и взглянула на это....
    Аххх...какой красивый-сказала она...
На,это тебе держи...-мальчик сорвал цветок с земли и подарил цветок девочке..
    Ээээто мне?Спасибо...-спросила девочка и поблогодорила его...и прикрепила цветок на мокушку...
Мальчик улыбнулся....Этот цветок похож на тебя...-сказал он...
  Девочка засмушалась и покраснела....
И в самом деле ...цветок и девочка были похожи....
Нежный как лист оригами цветок...переливался лунным светом...такой же бледно светлый как луна...
  Этот цветок придовал еще большую красоту девочке...
И вдруг Конан услышала како то громкий страшный звук..она открыла глаза и поняла что это был гром....
         Ночь....Лучик света от луны проникал в не большую комнату через окно..........
Конан лежала на кровати и пыталась заснуть....Ей снились всякие непонятные сны...Конан переворачивалась с бока на бок...
     Пейн Пейн где же ты???-думала она....
Почему же тебя нет???.....

0

3

Конан лежала на кровати и ни о чем не думала,ей вообще не хотелось  думать ни о чем....Конан просто лежала и смотрела в потолок....
Эххх...и вот и вся моя жизнь....сидеть в этой пещере....хммм воообще зачем жить?Жить что бы ловить всех джинчуриков?Это не жизнь,а ведь в другие времена все было намного лучше...-в гролове Конан пролетела какая то мысль....Хотела бы я знать ,а чем занимаются другие акацушники?А хотя какое мне до них дело все заняты своим,только кроме меня,инетресно кто нибудь вообще думает обо мне?Хотя не думаю...
Почему у меня в теле все так пусто и одиноко?А думает ли когда нибудь Пейн обо мне?А если он не думает?Зачем я тогда я ему нужна?Или не нужна?Тогда что меня здесь держит?Можно было бы жить как все другие....
....Встав с кровати Конан отправилась в Ото.

0

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz