..:Ролевая игра по Наруто Шиппуден:..

Объявление

Уважаемые гости! Ролевая игра открыта! Не проходите мимо, а регистрируйтесь, вам тут понравится! Множество главных ролей, в том числе роль Сакуры свободны! Спешите их занять! Вам не видны все разделы.
В ролевой доступно множество миссий.
Ваши ники должны состоять из имени и фамилии перса или только из имени. Неканоны разрешены.
Так же в ролевой вы можете назначить бои. Я вернулся и готов рассматривать желающих играть. Все вопросы в личку. Хатаке Какаши.

Реклама взаимная! Ник: Реклама; Пароль:1111
16 августа, суббота
Коноха: +20, Суна: +31, Ото: +17, Кири: +23, Акацуки: +28

Цунаде

Dafna, Хатаке Какаши, Нии Югито, Konan, Пэйн
Набор открыт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..:Ролевая игра по Наруто Шиппуден:.. » ~Жилище Акацуки~ » Комната Шаны>>Комнатка Аццкой Акаццки)

Комната Шаны>>Комнатка Аццкой Акаццки)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Моя комнатка. Довольно просторная и хорошо обставленная,выдерженная в тёмных тонах...

0

2

Тэру только что проснулась.
Ксо!Как же болит голова!Всё из-за этой дурацкой погоды!
Тэру выглянула в окошко. Но вместо жары которая стояла пару часов назад,там шёл проливенный дождь.
Вот это другое дело!Вот нормальная погода!
Акума:"Что твоя головная боль уже прошла?-мысленно спросила демон-волчица.
Тэру ответила ей вслух:"Да! И я бы щас с удовольствием кого-нибудь поколотила!- и в её глазах заиграли недобрые огоньки.
Она заплела волосы в хвост и сказала вслух
- Надо бы зайти к лидеру, узнать нет ли сегодня каких-либо миссий.
---->Комната Пэйна

Отредактировано Тэру Шана (2008-09-02 17:57:13)

0

3

Пэйн поставил у своих дверей защиту,войти не удолось! -вслух заметила Тэру.
Как же скучно и нет никаких миссий, вообще в последнее организация почти распалась, такое ощущение что лидеру ничего не нужно...а как же все наши планы?
Тэру немного призадумалась.
Может мне стоит подумать об уходе из организации Акацуки....почему бы мне не наведаться в Коноху!-эта идея вдруг внезапно посетила Тэру.
---->Коноха

Отредактировано Тэру Шана (2008-09-03 16:44:25)

0

Вы здесь » ..:Ролевая игра по Наруто Шиппуден:.. » ~Жилище Акацуки~ » Комната Шаны>>Комнатка Аццкой Акаццки)

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz