Резиденция Казекаге и Совета>>
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22008-08-29 19:19:54
сидит Гаара в резеденции...на своём кабинете что-то читает..какими-то бумажками в руках отнёс и в клювок птичке отдал -Хм...Это была последняя миссия для синоби наших.Пажалуй я сечас смогу отдохнуть обратно повернувшись подошёл к своему стулу положив логти на него закрыв глаза о чём-то замышляясь отдыхал.На миг открыл глаза и посмотрел на картинку,где они снимались в Конохе.Темари Канкуро и Гаара,а возле них стоял Бакы...Гаара подошёл к картинке взял в руки,убрал пыль с него и вниматьльно стал смотреть,приближаясь опять же к своему стулу.Сел и положил картинку на стол... -Да,туту я нелепо выгляжу улыбнулся смотря в картинку Казекаге-сама,немного погрустил...После нескольких длительных минут по просмотру в картинку Гааре надоело и он опять же поднялся и повесил картинку на место...отошёл на пару шагов назад и проговарил... -Тут она красивее выглядит..и я там нечего
Отредактировано Sabbaku no GaaRa (2008-08-29 19:22:48)
Поделиться32008-08-29 19:46:56
Вскорее Нежди шел по резеденции Казекагы сама,он оглядывался по сторонам,все было таким золотым и красивы,наконецто он дошел до большой двери и постучался в нее,ждя когда его пригласят...Дверь была сделана из чистого золота,покрытая драгоценными алмазами и изумрудами....
Поделиться42008-08-29 20:24:25
-Войдите отвёл взгляд и тихим голосом закрикнул,немного отводя на картинку взгляд